Полиция задержала подозреваемого в убийстве сотрудницы ЖКХ на рабочем месте в Дмитровском районе

обсудить на форуме
Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве сотрудницы ГБУ «Жилищник Дмитровского района», является коллегой потерпевшей, сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«По версии следствия, вечером 8 июля текущего года в помещении ГБУ «Жилищник Дмитровского района» Москвы обнаружено тело сотрудницы 1961 г. рождения с телесными повреждения в виде раны в височно-затылочной области. Благодаря совместной работе сотрудников следствия и силовой поддержке Росгвардии задержан подозреваемый, который работал слесарем в данной организации», - сказала собеседница.
Она добавила, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве. В ближайшее время фигуранту предъявят обвинение и решат вопрос об избрании мужчине меры пресечения.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером 8 июля в помещении диспетчерской ГБУ «Жилищник Дмитровского района» на ул. Ангарская было обнаружено тело 56-летней женщины-диспетчера с резаными ранами шеи, глаза, виска, уха, а также порезами кисти.

В этом же доме задержали безработного 46-летнего москвича со следами крови на одежде и теле. Медицинское освидетельствование выявило у мужчины ссадины головы, руки и поясницы, а также резаные раны двух пальцев на правой руке. Гражданин был пьян и внятно рассказать о случившемся не смог.
Автор:
Источник:
Дата:
9 июля 2018 в 13:16
Адреса:

Дом

Ангарская ул, д 49 к 4

Управа Дмитровского района

Клязьминская ул, д 11 к 3

Комментарии

0
Добавить комментарий