Два стационара кратковременного пребывания открылись в больнице им. В.Вересаева

обсудить на форуме
В городской клинической больнице им. В.Вересаева открылись два стационара кратковременного пребывания, сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«В ГКБ им. В.Вересаева департамента здравоохранения Москвы начали работу два стационара кратковременного пребывания по профилю: хирургия и гинекология. Главное преимущество лечения в стационаре кратковременного пребывания заключается не только в применении малоинвазивных щадящих методик - хирургическое вмешательство и выписка пациента осуществляется в один день. Все процедуры и манипуляции здесь проводятся по европейским стандартам, с применением высокотехнологичного оборудования экспертного класса, самых современных перевязочных и шовных материалов», - говорится в сообщении.
В пресс-службе пояснили, что направление на операцию в стационар кратковременного пребывания выдают врачи поликлинического отделения клиники им. В.Вересаева.
Отмечается также, что в настоящее время стационары кратковременного пребывания есть в 25 больницах для взрослых и двух детских больницах департамента здравоохранения Москвы. «Это ведущие клиники Москвы, оказывающие медицинскую помощь в стационаре кратковременного пребывания по восьми профилям для взрослых пациентов (офтальмология, хирургия, гинекология, урология, оториноларингология, травматология и ортопедия, включая травму кисти, колопроктология, гнойная хирургия) и по семи профилям для детей (урология-андрология, гинекология, оториноларингология, офтальмология, детская хирургия, травматология-ортопедия, челюстно-лицевая хирургия). Малоинвазивные вмешательства снижают риск возникновения осложнений, а минимальный реабилитационный период позволяет пациентам в короткие сроки возвращаться к обычной жизни», - резюмировали в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
12 июля 2018 в 12:57
Адреса:

Комментарии

0
Добавить комментарий